Отзывы о курсе «Основы психологического консультирования в Позитум-подходе»

Привела меня на курс «Основы консультирования в позитум подходе» интуиция и я рада, что прислушалась к ней. Я получила очень полезный инструмент помощи себе и близким в трудные минуты, изменился взгляд и восприятие некоторых ситуаций. Считаю очень полезным и интересным. Рекомендую ))

Анна Гуменюк

11045450_859488187444762_8131111629171352787_n

********************************************************************************

Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе «Основы психологического консультирования в Позитум-подходе». Могу сказать, что после прохождения курса моя жизнь больше не станет прежней. Курс очень многое дал — помог разобраться в себе, понять чего я все-таки хочу получить от жизни, научил быть терпимее к другим. Я стала уверенней в себе, научилась слушать и слышать окружающих, принимать людей такими, какими они есть.  Уверена, что все те знаия, что я получила на этом курсе, очень пригодятся в жизни — как в моей педагогической и управленческой деятельности, так и в отношениях с родными. Обучение проходит в теплой, дружеской обстановке с прекрасным педагогом и замечательным человеком Ириной. Благодаря курсу я встретила новых интересных людей, с которыми и дальше будем поддерживать дружеские отношения. Да что там говорить, я благодарна случаю за то, что попала на курс «Основы психологического консультирования в Позитум-подходе» и смогла кардинально изменить свою жизнь, как в отношениях с родными, так и в сфере деятельности. Хотя были некоторые сомнения из-за возраста. Сомневалась, а не поздно ли идти учится в 33 года? Оказалось, что совсем не поздно, и теперь считаю, что в любом возрасте не поздно что-то начинать, обретать новые знания, умения и навыки, стремиться к саморазвитию, к переменам к лучшему. Советую всем пройти этот курс, кто желает изменить себя и свою жизнь в наилучшую сторону, научиться чувствовать и понимать себя и окружающих, жить в гармонии с собой, ведь самый лучший психолог-консультант это сам для себя. И даже если в будущем вы не свяжете свою судьбу с психотерапевтической деятельностью, то уж точно навсегда усвоите знания, полученные пройдя этот курс, и будете регулярно их применять в повседневной жизни.

Татьяна Андрияко

35a2170c-e7f6-4c8b-b479-2f61e05fde6e

********************************************************************************

Несколько лет назад, работая школьным психологом, я понимала, что моя работа не должна заключаться в диагностике учеников, простых тренинговых занятиях и в большом количестве документации. Решение данной ситуации пришло в форме обучения на курсе «Основы психологического консультирования в Позитум-подходе».

Я точно могу сказать, что после обучения, страх консультировать за деньги убавляется, появляется уверенность в своих возможностях, готовность брать ответственность за свою работу,  желание быть психологом-консультантом. Благодаря профессиональному и доходчивому изложению теории и практического материала нашего тренера Оксаны Павенской  уже тогда у меня представление о консультировании разложилось в голове по полочкам, что значительно убирает барьеры в работе с клиентом. Методы и техники консультирования в Позитум-подходе – это реальный интрумент психолога, который работает. На сегодня я прошла также «Базовый курс ПП».  Поменяла работу, имею клиентов, которые рекомендуют меня как специалиста своим знакомым.

А еще обучение в этом методе – это не только знания, опыт, приобретение навыков консультанта, это еще замечательные профессиональные тренера, новые знакомства, ценные отношения, незабываемые впечатления, поддержка и помощь со стороны  команды Центра «Позитум».

Шолох Елена, г. Звенигородка, Черкасская обл.

-BFl5SuaIxk          11822384_504083406413098_1169006469766707576_n

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *